resha
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
resha



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» x-Hack hack you
ريش مع برغل و عدس Emptyالأحد يوليو 31, 2011 3:12 pm من طرف زائر

» خاص بمحجبات 2008
ريش مع برغل و عدس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:16 pm من طرف resha

» $ آخــر صيحات الموضــــــهــ
ريش مع برغل و عدس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:11 pm من طرف resha

» تشكيله صنادل صيفى تحفه .....
ريش مع برغل و عدس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:10 pm من طرف resha

» مجوهرات واكسسوارات من عالم البحار (جديد جديد)
ريش مع برغل و عدس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:07 pm من طرف resha

» ازياء للحوامل
ريش مع برغل و عدس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:04 pm من طرف resha

» شنط من الخشب بس حلوة
ريش مع برغل و عدس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:59 am من طرف resha

» حمامك احلى هناااااااااااااااااا
ريش مع برغل و عدس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:54 am من طرف resha

» ربطات الحجاب وخاماتها وما يناسب وجهك ومناسباتك أختى
ريش مع برغل و عدس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:16 am من طرف resha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 ريش مع برغل و عدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
resha
انا صاحبه الليله ديه كلها
resha


انثى
عدد الرسائل : 262
العمر : 35
العمل/الترفيه : fashion designer_stylest_veil desugner_makeup artest
المزاج : coooooooooooooooooool
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

ريش مع برغل و عدس Empty
مُساهمةموضوع: ريش مع برغل و عدس   ريش مع برغل و عدس Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:23 am

ريش مع برغل و عدس Cont_4_539_1


المقادير
2 ريش
2/1 كوب جزر مسلوق
1 بصل كبير
2 ملعقة كبيرة مرق لحم أو دجاج
4/1 كوب برغل ناعم منقوع
4/1 كوب عدس أصفر مطهو
ملح و فلفل أبيض
1 ملعقة صغيرة بهارات
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة
- تُغسل الريش جيدا و تُشطف و تُجفف ثم تُتبل بالملح و الفلفل .
- يُفرم الجزر مع البصل ، المرق في ماكينة الفرم حتي يُصبح ناعم.
- يُضاف البرغل المنقوع و العدس الأصفر المطهي لخليط الجزر ثم يُفرم مرة أخري.
- يُتبل الخليط بالملح و الفلفل الأبيض و البهارات ثم تُغطي الريش بالخليط تماما.
- تُوضع في صاج مدهون بزيت الزيتون ثم تُرش بقليل من الزيت.
- تُوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتي تمام النضج.
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل الحلقات و الجزر المبشور حتي يتغير لونهما.
- يُخلط المتبقي من خليط البرغل مع خليط البصل ثم يُوضع كطبق بجانب الريش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://resha.mam9.com
 
ريش مع برغل و عدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
resha :: مطبخ ريشه & resha's kitchen :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: