resha
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
resha



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» x-Hack hack you
ضأن مع روزوتو Emptyالأحد يوليو 31, 2011 3:12 pm من طرف زائر

» خاص بمحجبات 2008
ضأن مع روزوتو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:16 pm من طرف resha

» $ آخــر صيحات الموضــــــهــ
ضأن مع روزوتو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:11 pm من طرف resha

» تشكيله صنادل صيفى تحفه .....
ضأن مع روزوتو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:10 pm من طرف resha

» مجوهرات واكسسوارات من عالم البحار (جديد جديد)
ضأن مع روزوتو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:07 pm من طرف resha

» ازياء للحوامل
ضأن مع روزوتو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:04 pm من طرف resha

» شنط من الخشب بس حلوة
ضأن مع روزوتو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:59 am من طرف resha

» حمامك احلى هناااااااااااااااااا
ضأن مع روزوتو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:54 am من طرف resha

» ربطات الحجاب وخاماتها وما يناسب وجهك ومناسباتك أختى
ضأن مع روزوتو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:16 am من طرف resha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 ضأن مع روزوتو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
resha
انا صاحبه الليله ديه كلها
resha


انثى
عدد الرسائل : 262
العمر : 35
العمل/الترفيه : fashion designer_stylest_veil desugner_makeup artest
المزاج : coooooooooooooooooool
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

ضأن مع روزوتو Empty
مُساهمةموضوع: ضأن مع روزوتو   ضأن مع روزوتو Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:26 am

ضأن مع روزوتو Cont_4_673_1


المقادير
1 كيلو لحم ضأن بالعظم (مُقطع إلي قطع)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
2 فص ثوم مقطع شرائح
2 طماطم مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح و فلفل
2 كوب روزوتو
4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
2/1 ملعقة صغيرة زعفران
الطريقة
- يُسخن الزيت في وعاء علي النار ثم تُضاف قطع اللحم و تُقلب حتى تحمر.
- يُضاف البصل و الثوم و يُقلب حتى يُصبح ذهبي اللون.
- تُضاف مكعبات الطماطم و معجون الطماطم للخليط مع التقليب و إضافة ماء ، يُترك حتى يبدأ الخليط في الغليان ثم تُخفف الحرارة.
- يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و القرفة .
- تُرفع قطع اللحم و تُترك جانباً، ثم يُضاف الروزوتو و الماء.
- يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة .
- يُضاف اللحم مرة أخري لخليط الروزوتو ، يُذاب الزعفران في قليل من الماء ثم يُضاف للخليط .
- يُترك الخليط على نار هادئة حتى تمام النضج.
- يُوضع في طبق التقديم و يُزين بجبن البارمازان و يُقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://resha.mam9.com
 
ضأن مع روزوتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
resha :: مطبخ ريشه & resha's kitchen :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: