بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
كوب من الشوكولا المرة المفرومة ناعما
صفار بيضة واحدة
ملعقتان طعام زبدة
6 من ملاعق الطعام من السكر الناعم(بودرة)
ملعقتان طعام من شراب البرتقال
نصف كوب من مسحوق الكاكاو
طريقة التحظير:
-تذاب الشوكولا فوق قدر مزدوجة ثم يضاف اليها الزبدة وصفار البيض والسكر وشراب البرتقال ويخفق المزيج بملعقة خشبية.
يترك المزيج لمدة 20 دقيقة حتى يجمد قليلا ثم تقسم الشوكولا بملعقة صغيرة الى قطع صغيرة ثم تكور القطع بباطن الكف الى اشكال متعددة ثم تغمس الكرات بمسحوق الكاكاو وتصف بطبق التقديم وتحفظ في الثلاجة.