resha
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
resha



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» x-Hack hack you
موزات مع برغل و جميد Emptyالأحد يوليو 31, 2011 3:12 pm من طرف زائر

» خاص بمحجبات 2008
موزات مع برغل و جميد Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:16 pm من طرف resha

» $ آخــر صيحات الموضــــــهــ
موزات مع برغل و جميد Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:11 pm من طرف resha

» تشكيله صنادل صيفى تحفه .....
موزات مع برغل و جميد Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:10 pm من طرف resha

» مجوهرات واكسسوارات من عالم البحار (جديد جديد)
موزات مع برغل و جميد Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:07 pm من طرف resha

» ازياء للحوامل
موزات مع برغل و جميد Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:04 pm من طرف resha

» شنط من الخشب بس حلوة
موزات مع برغل و جميد Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:59 am من طرف resha

» حمامك احلى هناااااااااااااااااا
موزات مع برغل و جميد Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:54 am من طرف resha

» ربطات الحجاب وخاماتها وما يناسب وجهك ومناسباتك أختى
موزات مع برغل و جميد Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:16 am من طرف resha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 موزات مع برغل و جميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
resha
انا صاحبه الليله ديه كلها
resha


انثى
عدد الرسائل : 262
العمر : 35
العمل/الترفيه : fashion designer_stylest_veil desugner_makeup artest
المزاج : coooooooooooooooooool
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

موزات مع برغل و جميد Empty
مُساهمةموضوع: موزات مع برغل و جميد   موزات مع برغل و جميد Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:19 am

موزات مع برغل و جميد Cont_4_590_1


المقادير
2 ملعقة كبيرة سمن
4 قطع موزات (أو فخذة ضأن)
ملح و فلفل
2 عود كرفس مقطع
2 عود كرات مقطع
2 ورق غار
1 عود قرفة
1 بصل مقطع كبير
2 جزر مقطع كبير
2 طماطم مقطعة كبير
ماء
مقادير البرغل
2 كوب برغل خشن
2/1 كوب أرز
3 كوب مرق أو ماء
1 ملعقة كبيرة سمن
الجميد
جميد مطحون
ماء
كركم
صلصة الطماطم
4 طماطم مقشرة
1 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل مفروم
الطريقة
- تُغسل الموزات و تُشطف و تُجفف.
- يُسخن السمن في مقلاة علي نار متوسطة ثم تُضاف الموزات و تُحمر من الناحيتين.
- يُضاف الكرفس و الكرات،ورق الغار، القرفة ، البصل ، الجزر ، الطماطم و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل.
- يُقلب الخليط حتي يتجانس و يُضاف الماء (كمية كبيرة تُغطيه) حتي تبدأ في الغليان.
- يُوضع في الفرن لمدة ساعة و ربع تقريبا أو( حسب حجم اللحم ).
البرغل
- يُوضع البرغل و الأرز في وعاء علي النار و يُقلب ثم يُضاف المرق أو الماء.
- يُتبل بالملح و الفلفل و يُترك حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة.
- يُضاف السمن و يُهرس بواسطة ملعقة خشبية و يُترك جانبا.
صلصة الجميد
- يُوضع الجميد مع ماء علي النار حتي يذوب و يُتبل بالملح و الكركم م يكون القوام حسب الرغبة.
صلصة الطماطم
- تُضرب الطماطم في الخلاط الكهربائي حتي تصبح عصير غليظ القوام.
- يُسخن السمن في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يقلب .
- يُضاف عصير الطماطم للبصل ثم يُتبل بالملح و الفلفل حتي يُصبح صلصة.
- يُصب البرغل في طبق التقديم ثم تُرص الموزات فوق البرغل و يُصب الجميد و يُزين بالصلصة و يُقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://resha.mam9.com
 
موزات مع برغل و جميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
resha :: مطبخ ريشه & resha's kitchen :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: