resha
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
resha



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» x-Hack hack you
دجاج بالشاي Emptyالأحد يوليو 31, 2011 3:12 pm من طرف زائر

» خاص بمحجبات 2008
دجاج بالشاي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:16 pm من طرف resha

» $ آخــر صيحات الموضــــــهــ
دجاج بالشاي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:11 pm من طرف resha

» تشكيله صنادل صيفى تحفه .....
دجاج بالشاي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:10 pm من طرف resha

» مجوهرات واكسسوارات من عالم البحار (جديد جديد)
دجاج بالشاي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:07 pm من طرف resha

» ازياء للحوامل
دجاج بالشاي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:04 pm من طرف resha

» شنط من الخشب بس حلوة
دجاج بالشاي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:59 am من طرف resha

» حمامك احلى هناااااااااااااااااا
دجاج بالشاي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:54 am من طرف resha

» ربطات الحجاب وخاماتها وما يناسب وجهك ومناسباتك أختى
دجاج بالشاي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:16 am من طرف resha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 دجاج بالشاي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
resha
انا صاحبه الليله ديه كلها
resha


انثى
عدد الرسائل : 262
العمر : 35
العمل/الترفيه : fashion designer_stylest_veil desugner_makeup artest
المزاج : coooooooooooooooooool
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

دجاج بالشاي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالشاي   دجاج بالشاي Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:23 am

دجاج بالشاي Cont_4_551_1


المقادير
1 دجاج مقطع أربعة
1 ملعقة كبيرة أوراق شاي (مطحونة )
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة زعتر مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
1 عود شمر
الطريقة
- يُغسل الدجاج و يُنقع في ماء و ملح و يُشطف و يُجفف.
- تُجهز تتبيلة الدجاج بوضع أوراق الشاي المنقوعة في وعاء عميق .
- يُضاف الزنجبيل المفروم، الثوم المفروم، الشبت ، البقدونس ، الزعتر ، زيت الزيتون، عصير الليمون، ملح و الفلفل.
- تُوضع قطع الدجاج في التتبيلة و تُغطي و تُترك في الثلاجة لمدة يوم.
- تُوضع في صاج فرن مع الشمر و تُدهن بالزيت .
- تُوضع في الفرن لمدة ساعة (حسب حجم الدجاج) أو حتي تمام النضج (حتي تُحمر الدجاجة) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://resha.mam9.com
 
دجاج بالشاي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
resha :: مطبخ ريشه & resha's kitchen :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: