المقادير
1 كيلو لحم ضأن بالعظم (مُقطع إلي قطع)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
2 فص ثوم مقطع شرائح
2 طماطم مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح و فلفل
2 كوب روزوتو
4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
2/1 ملعقة صغيرة زعفران
ا
لطريقة- يُسخن الزيت في وعاء علي النار ثم تُضاف قطع اللحم و تُقلب حتى تحمر.
- يُضاف البصل و الثوم و يُقلب حتى يُصبح ذهبي اللون.
- تُضاف مكعبات الطماطم و معجون الطماطم للخليط مع التقليب و إضافة ماء ، يُترك حتى يبدأ الخليط في الغليان ثم تُخفف الحرارة.
- يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و القرفة .
- تُرفع قطع اللحم و تُترك جانباً، ثم يُضاف الروزوتو و الماء.
- يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة .
- يُضاف اللحم مرة أخري لخليط الروزوتو ، يُذاب الزعفران في قليل من الماء ثم يُضاف للخليط .
- يُترك الخليط على نار هادئة حتى تمام النضج.
- يُوضع في طبق التقديم و يُزين بجبن البارمازان و يُقدم ساخناً.