resha انا صاحبه الليله ديه كلها
عدد الرسائل : 262 العمر : 35 العمل/الترفيه : fashion designer_stylest_veil desugner_makeup artest المزاج : coooooooooooooooooool تاريخ التسجيل : 22/06/2008
| موضوع: صينية جــنوتشي الأربعاء يوليو 09, 2008 3:31 am | |
| المقادير4 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة زبدة ¼ 1 كوب سيمولينا ¼ كوب جبن بارمازان 2 بيض مخفوق ¼ كوب جبن سويسري (أو موتزاريلا) ملح و فلفل جوز الطيب التغطية¾ كوب جبن بارمازان ¼ كوب جبن شيدر مبشور 4 ملعقة كبيرة زبدة سايحة الطريقة - يُسخن الحليب على نار متوسطة حتى الغليان ، و تُضاف الزبدة مع التقليب و تُتيل بالملح و الفلفل و جوز الطيب . - يُضاف دقيق السيمولينا تدريجياً مع الاستمرار في التقليب ، و يُضاف الجبن مع التقليب الجيد. - يُضاف القليل من الحليب على البيض المخفوق و يُضاف بحذر على الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات تماماً. - تُفرد العجين على صاج مدهون بقليل من الزبد ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج 10-12 دقيقة. - تُترك لتبرد و تُقلب على الطاولة و تُقطع بالقطاعة الدائرية ، و تٌرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد و يُدهن على سطحها أيضاً بالزبد و يُرش عليها الجبن الشيدر و البارمازان ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 5-10 دقيقة. | |
|