resha
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
resha



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» x-Hack hack you
أرز أيراني Emptyالأحد يوليو 31, 2011 3:12 pm من طرف زائر

» خاص بمحجبات 2008
أرز أيراني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:16 pm من طرف resha

» $ آخــر صيحات الموضــــــهــ
أرز أيراني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:11 pm من طرف resha

» تشكيله صنادل صيفى تحفه .....
أرز أيراني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:10 pm من طرف resha

» مجوهرات واكسسوارات من عالم البحار (جديد جديد)
أرز أيراني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:07 pm من طرف resha

» ازياء للحوامل
أرز أيراني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:04 pm من طرف resha

» شنط من الخشب بس حلوة
أرز أيراني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:59 am من طرف resha

» حمامك احلى هناااااااااااااااااا
أرز أيراني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:54 am من طرف resha

» ربطات الحجاب وخاماتها وما يناسب وجهك ومناسباتك أختى
أرز أيراني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:16 am من طرف resha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 أرز أيراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
resha
انا صاحبه الليله ديه كلها
resha


انثى
عدد الرسائل : 262
العمر : 35
العمل/الترفيه : fashion designer_stylest_veil desugner_makeup artest
المزاج : coooooooooooooooooool
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

أرز أيراني Empty
مُساهمةموضوع: أرز أيراني   أرز أيراني Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:32 am

أرز أيراني Cont_4_582_1

المقادير
1 كوب أرز بسمتي نصف مطهي
1 خبز أيراني (خبز صاج)
1 كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة قطع تمر
2/1 ملعقة صغيرة زعفران
1 كوب مرق
ملح و فلفل
1 ملعقة كبيرة سمن أو زبد
الطريقة
- يُطهي الأرز البسمتي (نضج غير كامل ).
- يُضاف نصف كمية الزبادي مع قطع التمر إلي خليط الأرز و يُتبل بالملح و الفلفل.
- يُخلط الزعفران المذاب في قليل من المرق مع جزء من الأرز ثم يُقلب كل الأرز.
- يُسخن السمن في وعاء علي النار ثم يُوضع الخبز بحيث يكون بنفس حجم الوعاء.
- يُوضع بقية الزبادي علي الخبز ثم الأرز مع الضغط الخفيف علية .
- يُضاف كمية من المرق تكفي لإتمام نضج الأرز يُغطي و تُخفف الحرارة حتي تمام النضج.
- يُقلب و يُقدم مع السمك أو الخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://resha.mam9.com
 
أرز أيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
resha :: مطبخ ريشه & resha's kitchen :: الاطباق الجانبيه-
انتقل الى: