resha
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
resha



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» x-Hack hack you
سمبوسك تمر Emptyالأحد يوليو 31, 2011 3:12 pm من طرف زائر

» خاص بمحجبات 2008
سمبوسك تمر Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:16 pm من طرف resha

» $ آخــر صيحات الموضــــــهــ
سمبوسك تمر Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:11 pm من طرف resha

» تشكيله صنادل صيفى تحفه .....
سمبوسك تمر Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:10 pm من طرف resha

» مجوهرات واكسسوارات من عالم البحار (جديد جديد)
سمبوسك تمر Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:07 pm من طرف resha

» ازياء للحوامل
سمبوسك تمر Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:04 pm من طرف resha

» شنط من الخشب بس حلوة
سمبوسك تمر Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:59 am من طرف resha

» حمامك احلى هناااااااااااااااااا
سمبوسك تمر Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:54 am من طرف resha

» ربطات الحجاب وخاماتها وما يناسب وجهك ومناسباتك أختى
سمبوسك تمر Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:16 am من طرف resha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 سمبوسك تمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
resha
انا صاحبه الليله ديه كلها
resha


انثى
عدد الرسائل : 262
العمر : 35
العمل/الترفيه : fashion designer_stylest_veil desugner_makeup artest
المزاج : coooooooooooooooooool
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

سمبوسك تمر Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك تمر   سمبوسك تمر Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:38 am

سمبوسك تمر Cont_4_537_1


المقادير
2 كوب دقيق
1 كوب نشا
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة دبس التمر
1 كوب ماء
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع النشا ثم يُضاف الملح و يُقلب جيدا.
- يُضاف دبس التمر لخليط الدقيق .
- يُوضع الخليط في العجان ثم يُضاف الماء تدريجيا أثناء العجن حتي نحصل علي كتله واحدة.
- يُشكل العجين علي هيئة كور ثم تُفرد و تُحشي بحشوات مختلفة.
- حشوة دجاج ( يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم تُضاف شرائح الدجاج و شرائح الجزر و البصل و الفلفل و يُتبل بالملح و الفلفل ) .
- تُدهن وحدات السمبوسك بالبيض ثم تُملأ بالحشو و تُلف .
- تُقلي في زيت ساخن و تُقدم مع السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://resha.mam9.com
 
سمبوسك تمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
resha :: مطبخ ريشه & resha's kitchen :: مخبوزات-
انتقل الى: