resha انا صاحبه الليله ديه كلها
عدد الرسائل : 262 العمر : 35 العمل/الترفيه : fashion designer_stylest_veil desugner_makeup artest المزاج : coooooooooooooooooool تاريخ التسجيل : 22/06/2008
| موضوع: كاساتا الفواكه المجففة الأربعاء يوليو 09, 2008 3:44 am | |
| المقادير4 طبقات من الكيك الأسفنجي (سُمك كل طبقة حوالي 2 سنتيمتر) 1 كوب فواكه مُجففة قطع 2 كوب آيس كريم فستق 2 كوب آيس كريم فراولة 2 كوب آيس كريم ﭭانيليا مربى الفراولة أو حسب الرغبة شرائح كيوي للتزيين الطريقة- تُدهن طبقة من الكيك بالمربى ويُوضع فوقها طبقة أخرى من الكيك، يُكرر السابق حتى نحصل على ثلاث طبقات من الكيك الأسفنجي بينهم طبقتين من المربى. - يُقطع الكيك السابق طولياً إلى شرائح رفيعة بسُمك 2 سنتيمتر. - يُبطن قالب مستطيل بورق البلاستيك ثم تُرص شرائح الكيك في القاع والجوانب . - تُمزج الفواكه المجففة مع الآيس كريم حسب الرغبة. - تُغطى طبقة الكيك بآيس كريم الفستق وتُساوى، ثم بطبقة من آيس كريم الفراولة، ثم طبقة من آيس كريم الڤانيليا (ويُساوى بين الطبقات). - يُُغطى القالب بطبقة من الكيك بنفس حجم القالب مع الضغط الخفيف. - يُغلف الكيك بالبلاستيك جيدا ثم يُحفظ بالفريزر لحين تقديمه. - يُقلب كيك الآيس كريم (الكاساتا) في طبق التقديم ويُنزع ورق البلاستيك بحذر ويُزين بشرائح الكيوي ويُقدم. | |
|