resha
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
resha



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» x-Hack hack you
كاساتا الفواكه المجففة Emptyالأحد يوليو 31, 2011 3:12 pm من طرف زائر

» خاص بمحجبات 2008
كاساتا الفواكه المجففة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:16 pm من طرف resha

» $ آخــر صيحات الموضــــــهــ
كاساتا الفواكه المجففة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:11 pm من طرف resha

» تشكيله صنادل صيفى تحفه .....
كاساتا الفواكه المجففة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:10 pm من طرف resha

» مجوهرات واكسسوارات من عالم البحار (جديد جديد)
كاساتا الفواكه المجففة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:07 pm من طرف resha

» ازياء للحوامل
كاساتا الفواكه المجففة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 12:04 pm من طرف resha

» شنط من الخشب بس حلوة
كاساتا الفواكه المجففة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:59 am من طرف resha

» حمامك احلى هناااااااااااااااااا
كاساتا الفواكه المجففة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:54 am من طرف resha

» ربطات الحجاب وخاماتها وما يناسب وجهك ومناسباتك أختى
كاساتا الفواكه المجففة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:16 am من طرف resha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 كاساتا الفواكه المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
resha
انا صاحبه الليله ديه كلها
resha


انثى
عدد الرسائل : 262
العمر : 35
العمل/الترفيه : fashion designer_stylest_veil desugner_makeup artest
المزاج : coooooooooooooooooool
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

كاساتا الفواكه المجففة Empty
مُساهمةموضوع: كاساتا الفواكه المجففة   كاساتا الفواكه المجففة Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:44 am

كاساتا الفواكه المجففة Cont_4_975_1


المقادير
4 طبقات من الكيك الأسفنجي (سُمك كل طبقة حوالي 2 سنتيمتر)
1 كوب فواكه مُجففة قطع
2 كوب آيس كريم فستق
2 كوب آيس كريم فراولة
2 كوب آيس كريم ﭭانيليا
مربى الفراولة أو حسب الرغبة
شرائح كيوي للتزيين
الطريقة
- تُدهن طبقة من الكيك بالمربى ويُوضع فوقها طبقة أخرى من الكيك، يُكرر السابق حتى نحصل على ثلاث طبقات من الكيك الأسفنجي بينهم طبقتين من المربى.
- يُقطع الكيك السابق طولياً إلى شرائح رفيعة بسُمك 2 سنتيمتر.
- يُبطن قالب مستطيل بورق البلاستيك ثم تُرص شرائح الكيك في القاع والجوانب .
- تُمزج الفواكه المجففة مع الآيس كريم حسب الرغبة.
- تُغطى طبقة الكيك بآيس كريم الفستق وتُساوى، ثم بطبقة من آيس كريم الفراولة، ثم طبقة من آيس كريم الڤانيليا (ويُساوى بين الطبقات).
- يُُغطى القالب بطبقة من الكيك بنفس حجم القالب مع الضغط الخفيف.
- يُغلف الكيك بالبلاستيك جيدا ثم يُحفظ بالفريزر لحين تقديمه.
- يُقلب كيك الآيس كريم (الكاساتا) في طبق التقديم ويُنزع ورق البلاستيك بحذر ويُزين بشرائح الكيوي ويُقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://resha.mam9.com
 
كاساتا الفواكه المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
resha :: مطبخ ريشه & resha's kitchen :: حلويااااااااااااااااااات & sweets food-
انتقل الى: